Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Война в Сиродииле

Прежде чем начать разговор, хотел бы немного похвастаться о том что я как настоящий геймер не смог удержаться перед искушением, и не Купить Nintendo 3DS XL который отлично может развлечь в дороге когда по настоящему скучно, или хочется погрузится в мир настоящих впечатлений от лучших создателей игр на эту платформу. Разумеется она была и есть одной из самых популярных платформ для игровой индустрии...
Итак, Сиродиил превращается в огромное поле битвы. Полный контроль сердца Тамриэля и свой Император на троне - вот конечная цель каждого альянса. Чтобы её добиться необходимо захватить и удержать 7 крепостей и множество шахт, ферм, и лесопилок. Лучший (по очкам) игрок фракции, захватившей башню белого золота станет Императором... до ближайшего респауна. А теперь подробности.

Основным полем боевых действий станут крепости. Изначально они охраняются НПС, но очень скоро из них придётся выбивать уже игроков. Характеристики крепости можно улучшить - лесопилки укрепят ворота, шахты - стены а фермы поднимут хп защитников. При захвате этих ценных стратегических объектов бонус начнёт уменьшаться, но не исчезнет сразу.



Для собственно захвата крепости предоставлен широкий выбор осадных орудий: Катапульты, тараны, требушеты... Некоторые из них можно использовать и для уничтожения живой силы противника, но вопрос, насколько эффективно.



Статьи из блога

Warhammer 40000 - Крууты (часть 2)

Жажда скорости (Need For Speed, 2014)

Обзор игры ReignMaker (PC, Mac).

Обзор игры ReignMaker (PC, Mac). продолжение

 

Empire Total War (часть 2)

 

Видео игра самолеты

 

Видео игра самолеты (часть 2)

 

Обзор игры Самолеты (часть 3)

 

Игра самолеты (последняя часть)

 

Как заработать на распродажах STEAM (продолжение)
Война в Сиродииле
Война в Сиродииле
Война в Сиродииле
Война в Сиродииле

Ger | 14/01/09 1525 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]