Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Ковенант Даггерфолла (Daggerfall Covenant)

Ковенант Даггерфолла образован тремя расами северо-западного Тамриэля: бретонами, редгардами и орками. Во главе союза стоит Верховный король Эмерик, целью которого является возврат Рубинового Трона и установление в Тамриэле мира и процветания.


Верховный король Эмерик

Верховный король Эмерик некогда был бретонским купцом, которому политическая проницательность и дипломатическая находчивость принесли доверие королей Хай Рока (HighRock), брачный союз с Редгардами (Redguards) и, в конечном счете, военный договор с орками. Его трон находится в Вэйресте (Wayrest) в Хай Роке.


Бретоны (Breton)

Жителями Хай Рока когда-то правили повелители из Высших Эльфов. Эльфийская кровь до сих пор бурлит в венах Бретонов, даруя им врождённые магические способности, что и отличает их от остальных человеческих рас. Страстные и яркие, умные и находчивые, бретоны являются талантливыми ремесленниками, проницательными купцами, галантными кавалерами и изобретательными магами. Но, не смотря на всё сказанное, они также могут быть гордыми и сварливыми.


Редгарды (Redguard)

Редгарды Хаммерфелла – талантливые войны, родившиеся для сражений. Предки редгардов мигрировали в Тамриэль с затерянного континента Йокуда (Yokuda). Культура этой расы основана на сохранение древних традиций вопреки суровым условиям жизни. Они ценят честь и достоинство превыше всего, не забывая при этом отдавать дань увядания божествам. Их столица – торговый порт Сентинео (Sentinel), однако известно, что корни редгардов уходят глубоко в пески пустыни Алик'р (Alik’r). Каждый юный редгард проходит обряд посвящения – преодоление пустыни Алик'р, тем самым показывая свою выносливость и дисциплину. Выживают только сильнейшие.


Орки (Orc)

Несмотря на то, что другие расы часто рассматривают орков как варваров, а иногда даже, как и зверей, эти благородные войны имеют древнюю культуру, выкованную в бесконечных войнах на своей суровой горной родине. Орки руководствуются простым кодексом чести – выживают лишь сильные. Оружие и броню орочьих ремесленников ценят по всему Тамриэлю. Во время царствования Второй империи, когда их царству Орсиниуму (Orsinium) наконец предоставили статус провинции, его восстановление помогло укрепить преданность орков новому Договору Даггерфолла.

Разнообразное сочетание талантов делает Ковенант Даггерфолла силой, с которой нельзя не считаться. Но так же очень хорошим решением будет попробовать мимо этого игры человек паук которая завоевала просто огромную аудиторию и ее можно приравнять к аудитории на уровне скайрима. В любом случае я увлекся надолго. Ищите меня там...
=ShooteR= | 13/02/07 1917 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]